Thementag

Auch im neuen Jahr 2018 werden wir an unserem warmen Buffet Spezialitäten und Schmankerln passend zu unserem jeweiligen Monatsthema anbieten.

Von herzhaft bis kalorienbewusst, von regional bis international, von saisonal bis traditionell – unsere Köche haben sich da einiges für Sie überlegt:

 

JÄNNER

„ab auf die Hütt’n!“

Wir freuen uns gemeinsam auf traditionelle Winterschmankerln wie Eintöpfe, Kasnocken bis hin zu einem leckeren Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel.

FEBRUAR

thema_05

„Fischers Fritz fischt frischen Fisch“ …

… und erfreut uns dabei mit einer reichen Auswahl an herrlichen Fisch- und Meeresfrüchte-Gerichten.

MÄRZ

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Rot-Weiß-Rote-Küche

Begleiten Sie uns mit typischen Gerichten und traditionellen Rezepten auf eine Österreich-Rallye quer durch die Bundesländer

APRIL

thema_04

Fit in den Frühling

Ganz nach dem Motto „Weg mit dem (Winter)Speck“ frönen wir zu Frühlingsbeginn mit figurbewussten Gerichten und viel Gemüse der leichten Küche

MAI

Spargel, Bärlauch & Co

Passend zum Thema Mai beschwert er uns ein reichhaltiges Angebot von Gerichten mit Spargel, Bärlauch und Co.

JUNI

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Mediterrane Küche

Wecken wir die Vorurlaubsfreuden bei einer kulinarischen Reise durch den Süden – Italien, Spanien, Frankreich, Griechenland und auch ein bisschen Orient stehen am Programm

JULI

thema_07

Feuer & Flamme

Passend zum alljährlichen Sommer-Trendsport, werfen auch wir den Griller an und präsentieren Ihnen Burger, Ribs und Co. mit den dazu passenden Beilagen

AUGUST

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Leichte Küche an heißen Tagen

Wenn die Sonne wieder besonders intensiv vom Himmel lacht, stehen leichte Gerichte, Low Carb und viele vegetarische Highlights bei uns auf dem Plan

SEPTEMBER

Erntefrisch von Wald und Feld

Passend zur Saison widmen wir uns den heimischen Genüssen, mit herzhaften Gerichten rund um Schwammerl, Kürbis und Co.

OKTOBER

Wild auf Wild

In der Herbstzeit freuen wir uns auf traditionelle Schmankerl von Rehbock bis Wildschwein und der obligatorischen Extraportion Rotkraut, Knödel und Preiselbeeren.

NOVEMBER

Herbstliche Genüsse

Zum Start in die kalte Jahreszeit finden typisch saisonale Highlights wie Gansl, Maroni und Kohl, aber auch die eine oder andere Schlachtplatten-Spezialität den Weg auf unser Buffet.

DEZEMBER

Aus Omas Kochbuch

In der Vorweihnachtszeit kramen wir die vererbten Kochbücher heraus und präsentieren Ihnen alte Familienrezepte, traditionelle Spezialitäten und regionale Schmankerln aus ganz Österreich.